Meio da Asa SuperFrango com molho agridoce

Ingredientes:

  • 1 Kg de Meio da Asa Superfrango
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de páprica defumada
  • 1L de óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Ingredientes molho agridoce:

  • 1 Xícara (chá) molho de tomate
  • 1 Xícara (chá) de ketchup
  • ½ Xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 2 Colheres (sopa) de shoyu
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de gergelim para finalizar
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela tempere o Meio da Asa com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Passe na farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino e frite em uma panela com óleo quente até ficarem bem douradinhas.
  2. Para o molho, basta misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 10 minutinhos. Basta misturar com o meio da asa frito e finalizar com gergelim. Sirva quentinho.