Coxinhas da asa assados com sopa de cebola e tomate

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinhas da asa
  • 2 Xícaras (chá) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
  • 1 Colher (sopa) de orégano
  • 1 Colher (sopa) de chimichurri
  • 4 Tomates cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque as coxinhas da asa em uma tigela e em seguida adicione o molho shoyu, a sopa de cebola, orégano, chimichurri, pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Misture bem e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas.
  2. Em um tabuleiro disponha as coxinhas da asa junto com a marinada e coloque os tomates. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutinhos a 200°C ou até ficar douradinho. Sirva.