Chicken Curry
Ingredientes:
- 500 grs de Peito de Frango Super Frango cortado em cubinhos
- 1 Cebola cortada em cubinhos
- 3 Dentes de alho picadinhos
- 1 Colher (sopa) de gengibre picadinho
- 2 Tomates médios cortado em cubinhos pequenos
- 200 grs de iogurte grego
- 1 Colher (sopa) cheia de curry
- ½ Colher (café) de canela em pó
- Folhas de coentro para finalizar
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
- Tempere os cubinhos de peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com um fio de azeite grelhe até ficarem bem douradinhos. Reserve.
- Na mesma panela adicione um fio de azeite, doure o alho, e em seguida adicione a cebola, o tomate, o gengibre, curry e a canela em pó. Refogue bem e junte os cubinhos de peito de frango grelhados e o iogurte. Mexa bem, acerte o sal e finalize com folhas frescas de coentro.