Chicken Curry

Ingredientes:

  • 500 grs de Peito de Frango Super Frango cortado em cubinhos
  • 1 Cebola cortada em cubinhos
  • 3 Dentes de alho picadinhos
  • 1 Colher (sopa) de gengibre picadinho
  • 2 Tomates médios cortado em cubinhos pequenos
  • 200 grs de iogurte grego
  • 1 Colher (sopa) cheia de curry
  • ½ Colher (café) de canela em pó
  • Folhas de coentro para finalizar
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os cubinhos de peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com um fio de azeite grelhe até ficarem bem douradinhos. Reserve.
  2. Na mesma panela adicione um fio de azeite, doure o alho, e em seguida adicione a cebola, o tomate, o gengibre, curry e a canela em pó. Refogue bem e junte os cubinhos de peito de frango grelhados e o iogurte. Mexa bem, acerte o sal e finalize com folhas frescas de coentro.