Coxinhas da asa assados com sopa de cebola e tomate
Ingredientes:
- 1 kg de coxinhas da asa
- 2 Xícaras (chá) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
- 1 Colher (sopa) de orégano
- 1 Colher (sopa) de chimichurri
- 4 Tomates cortados ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Coloque as coxinhas da asa em uma tigela e em seguida adicione o molho shoyu, a sopa de cebola, orégano, chimichurri, pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Misture bem e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Em um tabuleiro disponha as coxinhas da asa junto com a marinada e coloque os tomates. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutinhos a 200°C ou até ficar douradinho. Sirva.