Chicken Teriaky
Ingredientes:
- 500 grs de Peito de Frango Super Frango cortado em tirinhas
- 2 Dentes de alho picadinhos
- 2 Cebolas roxa cortadas em pétalas
- 1 Pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1 Pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 1 Xícara (chá) de shoyu
- ½ Xícara (chá) de água
- 1 Colher (sopa) de maisena
- ½ Xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ Xícara (chá) de sake
- ½ Xícara (chá) de vinagre de maçã
- 2 Colheres (sopa) de óleo de gergelim
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
- Tempere as tirinhas de peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com um fio de azeite grelhe até ficarem bem douradinhas. Reserve.
Na mesma frigideira refogue o alho, a cebola e os pimentões e junte as tirinhas de peito de frango. - Em uma tigela, misture o shoyu, água, maisena, açúcar mascavo, vinagre e o óleo de gergelim. Mexa bem até diluir o açúcar e a maisena. Misture com as tirinhas de peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos em fogo médio. Sirva.