Linguiça de Frango recheada com bacon SuperFrango acompanhada de mandioca cremosa e alho frito
Ingredientes:
- 500 grs de Linguiça de Frango recheada com bacon
- 200 grs de mandioca cozida
- 1 Xícara (chá) de leite
- 1 Xícara (chá) queijo canastra ralado
- 1 Xícara (chá) queijo mussarela ralado
- 2 Colheres (chá) de manteiga
- 5 Dentes de alho laminados
- ½ Xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- Cheiro verde à gosto
Modo de preparo:
- Em um tabuleiro disponha as linguiças recheadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Se preferir leve para a AirFryer a 180°C por 20 minutinhos ou asse na churrasqueira até ficarem bem douradinhas.
- Frite as lâminas de alho em uma frigideira com óleo até ficarem douradinhos e deixe escorrer em um papel toalha para ficarem bem sequinhos e reserve. Na mesma frigideira, retire o excesso de óleo e adicione a manteiga e o leite. Assim que derreter a manteiga adicione a mandioca já cozida, acerte o sal e finalize com o queijo canastra e o queijo mussarela.
- Finalize com as lâminas de alho frito e cheiro verde. Sirva.