Meio da Asa SuperFrango com molho agridoce
Ingredientes:
- 1 Kg de Meio da Asa Superfrango
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (chá) de páprica defumada
- 1L de óleo para fritar
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Ingredientes molho agridoce:
- 1 Xícara (chá) molho de tomate
- 1 Xícara (chá) de ketchup
- ½ Xícara (chá) de vinagre de arroz
- 2 Colheres (sopa) de shoyu
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 1 Colher (sopa) de gergelim para finalizar
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela tempere o Meio da Asa com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Passe na farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino e frite em uma panela com óleo quente até ficarem bem douradinhas.
- Para o molho, basta misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 10 minutinhos. Basta misturar com o meio da asa frito e finalizar com gergelim. Sirva quentinho.