Frango à teriyaki

Frango à teriyaki

Ingredientes:

  • 500 g de Filé de Sassami
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 pimentão picado
  • Gergelim à gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem o frango.
  2. Acrescente o sal, o alho e o gengibre e misture bem.
  3. Acrescente o shoyu e a água. Quando ferver, adicione o amido dissolvido em 1 colher (sopa) de água e mexa bem até que o molho fique espesso.
  4. Acrescente o mel e os pimentões picados e deixe ferver até cozinhar os frangos.
  5. Deixe cozinhando até o molho obter uma consistência mais espessa. Sirva com gergelim branco polvilhado.